Великая тишина

Я плачу, вслушиваясь в тишину
Со всех полей, с которых в ту войну
Не возвратились те, кто защищал
Свой дом, свой мир, свой яблоневый рай...
В набат пробей, Великий Колокол Земли,
Чтоб больше не было войны!
На землю больше не всупала бы она,
Чтоб мимо уха не свистела тишина!


Рецензии