Ответ мужчине
Хорошо, что совесть пробудилась
На закате Ваших трудных дней.
Хорошо, что память возвратилась к той,
Что сердцу всех была милей.
Жаль, что раньше этого не знала
Голова, где мысли набекрень.
Хорошо, что не совсем пропала
Совести измученная тень.
Вам осталось лишь набраться силы,
Встать с постели и брести, брести
К той родной, единственной могиле
И цветы любимой принести.
Вам осталось, стоя на коленях,
Лишь молиться до остатка дней.
И просить у Господа прощенья
И просить прощения у Ней.
Все простит жена над небесами...
И тогда, хоть будет ей невмочь,
Спрятав боль и не скрипя зубами,
Вас простит единственная дочь.
2005
Свидетельство о публикации №113050201864
Не дай Бог сии уроки,
В личной жизни пережить,
Даже мысль моя дрожит.
Константин Галушкин 07.12.2015 11:03 Заявить о нарушении