Леонид Виноградов

Из под арки ветер дует.
А у стенки дома - тишь.
Снег скрипит. Трамвай линует
белый лист. Ну, нет, шалишь!
Поперек путей железных
проложу я свой маршрут.
Труд напрасный, бесполезный -
утром дворники сотрут.

Владимир Ром
Ты трамваем возле дома
Разлинуешь белый лист.
Труд напрасный бесполезный
В стих вгоняешь , ну, шалишь.


Рецензии