Я к Музе записался на приём
Как в мавзолей к ней очередь поэтов!
Добро бы заходили хоть втроём...
Одни пытались,- пенье хором это.
Придётся ждать. За мной уже есть хвост,
До самого подножия Парнаса.
Грызть хлеб поэта, ох, процесс не прост,
В нём запеклась "камней подводных" масса.
То денег нету, если есть,- сопрут.
То вдохновенье кем-то прикормилось,
То пряника не сыщут, только прут,
С доплатой гнев сменяется на милость...
Свидетельство о публикации №113050201753