Отпуск
В Сочи отдыхать.
Наползла на сердце тучка –
Трудно будет ждать.
Как же будут баба с дедом
Вечер коротать?
И, быть может, за обедом
Будут накрывать
Третью чашку, третью ложку,
Чаю наливать…
В пятницу смотреть в окошко –
Внучку в гости ждать.
И скребут на сердце кошки
И ещё чуть-чуть,
И ещё совсем немножко,
(Дайте же вздохнуть).
И бабуля к телефону
Тянется рукой,
Слышит «ручеёк» знакомый –
« Приезжай за мной!»
Свидетельство о публикации №113050201721