Зажги же свет в моей душе

Зажги же свет в моей душе,
Согрей ты сердце, чтоб кипело,
И вот тогда, любовь в ответ,
Я буду тратить без предела.

И подарю тебе себя,
Отдам всецело, без остатка,
Сожму тебя мужскою хваткой,
Тихонько, трепетно, любя.

И словно в танце закружимся,
Сгорая в чувствах, как в огне,
И твоя нежность в моих мыслях,
Моя любовь в твоем нутре.


Рецензии
Баш на баш получается!)))
Сначала ты меня, а уж потом как! я тебя!)))))
Тихонько, трепетно...в натуре! )))
Супер! Победил! Респектище немеряный!)))

Елена Вайт   13.05.2013 16:53     Заявить о нарушении