Бьют хлестко волны
Рвут в клочья камни и утесы,
И рокот, словно мощной бомбы взрыв,
Доносит звуки плача и тревоги.
Противоборство моря и скалы,
Из века в век доносит эти слезы,
Скала стоит и ждет, когда же штиль,
Утихомирит яростные волны.
И лишь в минуты сладостного сна,
Набравшись сил и крепкого терпенья,
Готова будет годы и века,
Сопротивляться волн прикосновениям.
Свидетельство о публикации №113050201702