Хотел быть ближе к свету
К звезде, что ярче дня,
Что светит каждой ночью,
Пленит к себе меня.
Но вряд ли достижима,
Она лишь в небе миг,
Как капля в сердце мира,
Как в наше время миф.
И как бы ни старался,
Мечтать и ввысь смотреть,
Невольно б взор остался,
Сияние лицезреть.
Свидетельство о публикации №113050201690