Кленовые листья. песня
1.Разлетелись в стаях птицы,
Погубил цветы мороз.
Мне в душе с тоской не спится,
И не спрятать горьких слёз.
Припев: Только клён меня жалеет.
Ему тайну расскажу
И букет красивых листьев
За окошко положу.
2.Где - то утро затерялось,
Ночь не хочет уходить.
Я с мечтой своей рассталась,
Значит: буду с тайной жить.
Припев: Только клён меня жалеет.
Ему тайну расскажу
И букет красивых листьев
За окошко положу.
3.Дарит солнце лист кленовый,
Забирает боль и грусть,
И мороз зимы суровой
Мне не страшен! Ну и пусть!
. Припев: Только клён меня жалеет.
Ему тайну расскажу
И букет красивых листьев
За окошко положу.
2007г
Свидетельство о публикации №113050201676
Сергей Симурзин 14.07.2013 02:21 Заявить о нарушении