Весна

Глаза прикрыв, я наслаждаюсь пеньем птиц...
Весна пришла! Мороз с утра ещё шалит...
В календаре растаяли зимы страницы,
Ручьи бегут... Лес дремлет, а природа спит...

Но скоро Кама сколет свои льды,
Обдаст прохладой..., ветры прилетят...
А первоцветов первые цветы
Своей красою о Весне твердят...

Весна... теплом все души согревает,
Что скованы коварною зимой...
Любовь в сердцах всех к жизни пробуждает,
На встречу к лету мчится с новою мечтой...

02.05.2013 8:58


Рецензии
Красивая весенняя зарисовка! Лёгкая и тёплая. Всех благ Вам, Саша.
http://www.stihi.ru/2013/04/21/6923

Александр Анатольевич Губенко   16.09.2013 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.