У всего свой конец
Не нужно рыдать, вспоминая грезы.
Ты не могла оставить его насильно -
вы ведь уже давно друг друга бесили.
Все кончается. Не нужно удивляться.
Закончится любовь, слова, пустые фразы,
подарки, встречи, телефоны, страсти -
вы ведь знали, что совсем разной масти.
Не принимай обиды слишком близко к сердцу -
попробуй закончить это лицедейство:
ты ему не нужна. смирись с суровой реальностью -
для него твое согласие обернется радостью.
...хотя зачем заниматься подобным самообманом:
мой хороший, я прощу тебе все изъяны.
Не бросай меня только здесь одну -
ты ведь знаешь, что я тебя...
Свидетельство о публикации №113050201659