Смски для любимого

Удаляясь от тебя в пространстве...
Приближаюсь во времени...
Смысл желанный сего откровения:
Как бы ни были мы далече, -
Скоро встреча!

Проблемы нет, когда в душе весна,
Блажен, кто это счастье осознал.
В мечтах и в озарениях весны -
Блаженны мы.

Не станет близкое далёким,
Читаешь ты, я вижу строки,
Я ощущаю твои мысли...
Ах, потому, что ты стал близким.

Лишь музыкой живу твоих прикосновений...
Есть только ты и мы, а остальное - тени.

На Марсе не растут цветы,
Но дорог Марс... на Марсе - ты.

Лишь от твоих прикосновений
Волшебно крутится Земля,
Во благо все мои стремленья,
И нет врагов, одни друзья.

Попутный ветер мне послужит,
Ты для меня готовишь ужин,
Я предвкушаю, трепеща,
Вкус поцелуя и борща.

Играет солнце в прятки,
Но мы его найдём.
Ах, поцелуй твой сладкий
Разбудит солнце. Цём!


Рецензии