В строчку не про бочку
и, хотя атмосферу копчу,
сгондоблённую яростью бочку
на хороших людей не качу.
Как земля мне постелется пухом,
вознесётся душа к небесам,
где Создатель на облаке пухлом
принимает всех жмуриков сам.
Я причалю на краешек робко
и, не выдержав Божий погляд,
соскочу, как с шампанского пробка,
и на душу накинется ляд.*
Перехватит меня на закате
и Творцу возвернёт херувим:
кто прижизненно бочку не катит –
тот посмертно не будет судим!
Ляд* – тоже, что и чёрт.
Свидетельство о публикации №113050201641
Шутка конечно, "демотиватор". Здоровья и света.
С неизменным
Андрей Столярик 07.08.2014 13:01 Заявить о нарушении
Извините за запоздалый ответ!
Полянских Николай Александрович 14.09.2014 03:59 Заявить о нарушении