Об разном, по сути
Да не судимым в жизни будешь,
Лишь надо сделать первый шаг
К тому, что ценишь и что любишь.
Не замечая бег часов,
Мы сами бегаем по кругу,
Как стая злобных, жалких псов,
Рвем на куски чужие судьбы.
Как нам понять, что дальше ждет,
Что там возникнет пред глазами?
Грудь нашу сдавит и возьмет,
Взмахнет крылами и оставит.
За нами ходят наши тени,
Они лишь темное пятно!
Но эти тени станут теми,
Кто встал на них, скрывая зло.
Свидетельство о публикации №113050201636