Смятение
Лишь свет Венеры ярче снов;
И перепутье – крест, на теле рана,
Без жалости утраченных богов.
Сомнений след в мечтах тех дней,
Где призрак рвал на части души,
И час расплаты в миг прощенья,
Раздавит, как рука орех.
Ликуй над смертью, это счастье,
Уйти в тот мир, где ждут тебя,
Быть чем-то в этой странной жизни,
А не “фигурой из прозрачного стекла”.
Свидетельство о публикации №113050201633