Хохочет
озёр и рек с тоской людской.
Была державною Россия,
теперь вот стала воровской.
Воруют всё, ворует каждый
сидящий в кресле на посту.
А с виду беспардонно важный,
как будто лик на паспарту.
"Обидно, люди, за державу!"
Глумятся, подлые, над ней.
Давно идеи, метод – ржавы,
и расседлали вновь коней,
и распоясались чекисты,
воруют фиговый бюджет.
А рынок строят, глянь, марксисты. –
Хохочет весь над нами Свет.
P.S.
***
Запизанилось Сочи –
грунт пополз в никуда.
Вся округа хохочет.
Стыдоба, господа!
Свидетельство о публикации №113050201623
За Державушку обидно.
Анатолий Гришин 19.03.2014 19:01 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 20.03.2014 00:27 Заявить о нарушении