***

А знаешь, мне больше не больно. Лишь холод
Коснулся слегка до остывшей щеки.
Исчезну на долгие месяцы скоро,
А после мне скажут: "Друг мой, помолчи".
И больше не нужно мне лживой заботы,
И больше не вспомню о тех вечерах...
Хотя, зачем лгать? Я и после работы
Идя, буду думать о дальних краях...
Не хочешь - не нужно, просить я не буду.
Однако, стараться успеть тоже нет.
Раздастся вновь шепот мой: "Я не забуду.."
Лишь ветер навеет мне что-то в ответ.


Рецензии