С ним все понятно...
Франция красивая страна
Но, Россия все же сердцу ближе
Пусть сейчас в разрухе вся она
Знаю, будет лучше, чем в Париже
О Париже я могу мечтать
И Париж с Россией, как с невестой
Сердце у Парижа забрала
Он с ней, как с загадочной принцессой
Что связала эту суть и плоть
Может это таинство, загадка
Верят, что на свете есть любовь
А в любви возможная отгадка
Франция красивая страна
А Россия далью не объята
Им любовь по-прежнему нужна
А Париж, ну, что, с ним все понятно…
Павел.Марков.02.05.2013г.Чита
Свидетельство о публикации №113050201597