Не нагулялись
Жить пониже этажом:
Чтоб над Вами бегал Паша,
А за ним Олег, Антон.
Чтобы прыгали все трое -
Когда ляжете Вы спать,
Чтоб терпенья было море,-
Каждый их прыжок считать.
Пусть все детки разом скачут,-
День и ночь, не уставая,
Ведь они должны быть Мачо,-
Помни это - засыпая.
1.05.13
Свидетельство о публикации №113050201596