Мы же враги

Мы же враги, не пытайся просить прощения,
Война так война. И наверно так будет лучше.
Каждый из нас одержим острой жаждой мщения,
Военные действия развернув, да событий гущу.
Давай же, стремись добить, это очень правильно,
Врагов не щадят, убивают без лишней жалости,
Гуманность твою порежет реальность гранями,
Когда-то друзья – позабудешь об этой малости.
Ты знаешь куда ударить, все точки слабости
Открылись тебе однажды. Кто ждал предательства?
Пусть боль моя будет первой по пунктам важности,
Забудь обо всем, я снимаю с тебя обязательства.
И я не прощу тебя, если ты вдруг сломаешься,
Давай соберись. Коли начал, веди к последнему,
Твой палец уже на курке. Ну чего ты маешься?
Этот выстрел приравнивай к испытанию редкому.
Начинай. Ничего не решает теченье времени,
Целься в сердце, в висок, да стреляй поточней без промаха,
Ты избавишься навсегда от меня, от бремени,
Пусть картины из памяти пахнут кровавым порохом.


Рецензии