Я сегодня позвонила всем подряд

Я сегодня позвонила всем подряд.
Доболталась до того, что деньги вышли,
Мое счастье не укроет мой наряд,
Но бокал с мартини явно был тут лишним.

Я сегодня позвонила всем подряд,
О себе напомнить нужно – без сомнения,
Не скрываю радостный свой взгляд,
У меня сегодня настроение.

Я сегодня позвонила всем подряд,
А тебе не позвонила. Даже пьяная.
И плевать на то, что люди говорят,
Хоть для них я буду вовсе ненормальная.


Рецензии