Безусловно, во мне есть талант

Безусловно, во мне есть талант,
И конечно ужасно мощный,
Как его подогнать под стандарт
Без чужой посторонней помощи?

Я б могла стихи сочинят,
Или даже поэмы с одами,
Может книгу иль две написать,
Но листаю журналы с модами.

Я б могла на холсте рисовать,
По бумаге, да кисточкой с краскою,
Только поздно сейчас начинать.
И любуюсь открыткой прекрасною.

Я на сцене могла бы и петь,
Как соловушка, да с переливами,
Но за модой боюсь не успеть,
Где мне до Пугачевых с Земфирами.

Танцевать, поражая людей
Своей гибкостью или грацией.
Не придумать мне лучших идей
В теме «Мой талант - вариации».

Быть особенной – жизни гарант,
Может с выбором я поспешила,
Безусловно, во мне есть талант,
А какой – я еще не решила.


Рецензии