Храни любовь...
Остатки лета...
Письмо осталось на столе,
Все горе света...
Так пусть, остынет во дворе,
Печали неба...
Слова, не сказанные мне,
Остались где то...
Всю грусть проглотит соловей,
Вернувшись с летом...
Мечты пусть будут посветлей,
Я буду ветром...
Предельно так я буду рад,
И благодарен...
Когда задержишь только взгляд,
На снежной раме...
Со скрипом двери ты зайдешь,
Повеет ветром...
И ты поймешь, не сдержишь слез,
Что было летом...
Печаль, печаль на всей земле,
Вернувшись вновь...
Увидешь письма на столе,
"Храни любовь..."
Свидетельство о публикации №113050201547
Александр Холмс-Гехт 03.05.2013 10:27 Заявить о нарушении