Позвони мне

Позвони мне, когда очень плохо,
Помолчим, к черту эти слезы,
Хоть и катятся с глаз горохом,
А в душе все лютуют морозы.

Позвони мне, когда захочется,
Даже если идешь под зонтиком
Под дождем, что никак не кончится,
Пьяный в ноль, ну до самых чертиков.

Позвони мне, когда намаешься
От проблем, от непонимания.
Не волнуйся, потом расплатишься
Чем-нибудь за мое внимание.

Позвони мне, пускай разносятся
Те гудки, что услышишь в трубке.
Помолчим. Хоть слова так и просятся.
Я найду для тебя минутку.


Рецензии