Другу А. А

Уехал. Как жаль, что уехал.
Его не смогла удержать.
Друзья. Я ему не помеха.
Ну что я могу тут сказать.

Дружили. Он мне как подружка,
Роднее, дороже и нет.
Его не заменит подушка.
Надежный, родной человек.

Приедет? Конечно приедет.
Я жду. По другому не будет.
Сойдутся и дебет, и кредит.
Я знаю, что он не забудет.

И сквозь расстояния слышать
До боли знакомый голос:
«Привет. Как дела? Чем дышишь?
У нас за окошком морось.

Я рад тебя очень услышать,
Наверно приеду в мае.
Давай, не скучай там, Машуня».
«Конечно. Я жду» - отвечаю.

Скорей бы уже приехал,
Я так по нему скучаю.
Одна для меня утеха –
Я душу ему облегчаю.

В плечо ему тихо плакать,
Размазав тушью надежды,
Не боясь футболку испачкать –
Я ему дороже одежды.


Рецензии