А знаешь, что самое страшное?

Ты знаешь, мне кажется с ним я летаю,
Мне кажется с ним я реально в раю,
А знаешь, что самое страшное? Уверяю,
Мне кажется я его очень-очень люблю.

Ты знаешь, хочу для него я готовить ужин,
Чтоб ночью его обнимать и будить с утра.
А знаешь, что самое страшное? Он мне нужен,
И кажется я ему тоже теперь нужна.

Ты знаешь, мне хочется быть для него лучшей,
И чтоб не делить ни с кем, чтобы только мой.
А знаешь, что самое страшное? Ты послушай –
Я очень хочу стать для него женой.


Рецензии