Я могла быть такою хорошею!

Я могла быть такою хорошею!
Просто лапочка! Просто умница!
Любоваться зимой порошею,
А весною на солнце жмуриться.
Я могла быть такою милою!
Просто ангелом! Просто золотом!
Но отныне теперь не ранимая,
Укрываю надежды холодом.
Больше жесткости. Больше крепости,
Что ночами в бокале плещется.
Куда меньше осталось верности,
Больше лжи на губах мерещится.
И устало в подушки падая,
Отдавалась обычно встречному,
Расслаблением тело радуя,
Уходила навстречу вечному.
Я была бы хорошей девочкой,
И не гнула свои бы пальчики,
Если б рядом со мною не были
Постоянно плохие мальчики.


Рецензии