На ты

Как будто чем-то неземным..
Но очень по земному...
Так молча плачем и болим...
Не в силах по другому...

И чёрно-белое кино...
И облака над нами...
Так безутешно и давно...
Мы оживаем снами...

Где нет разломов пустоты...
И лёгкость каждым взглядом...
Где мы вдвоём во всём на ты...
И счастье с нами рядом...


Рецензии