А я всегда ношу с собой конфеты

А я всегда ношу с собой конфеты
В одном кармане, а в другом ключи,
С улыбкой отвечаю на приветы,
И сердце радостно в груди моей стучит.
И рвется настроение наружу,
Хорошее конечно, спору нет,
И в окружении растопит лед и стужу
За две минуты, не за пару лет.
Еще ношу с собой запасы счастья,
Во внутреннем кармане у пальто,
И карты лягут мне удачной мастью,
И принесут улыбку и тепло.
Храню в кармане я кусочек настроенья,
И каждому даю, ведь мне не жаль,
Оставив все тревоги и волненья
В том месяце, зовется что февраль.
Еще несу в себе немного солнца,
И окружающим дарить пытаюсь свет,
Пускай удача к ним глядит в оконца
На много впереди идущих лет.


Рецензии