Диета

«Пришла весна, пора бы на диету» -
Пытаюсь убедить сама себя,
И тут же нахожу на все ответы,
Диета пусть проходит без меня.

И не такая толстая к тому же,
Подумаешь жирок – но то запас,
Когда бывает пропускаешь ужин,
Он меня – оп! – и сразу спас.

Никто не называет меня жирной,
Наверное с фигурой все окей,
Быть может после фразы-то обидной,
Я б посидела на диете пару дней.

Бывает спрашивают: - Похудеть мечтаешь,
Так что ж не сядешь на диету ты?
Как правило, обычно отвечаю:
Вот похудею… Дальше жить как без мечты?


Рецензии