У меня скоро будет мужчина

У меня скоро будет мужчина
Очень добрый и очень милый,
Буду им безумно любима,
Чтоб ночами шептать его имя.
Он конечно же будет красивый,
И немного меня повыше,
Может даже немного ревнивый,
Говорить с ним я буду тише.
И конечно же темный волос,
И глаза – лишь бы не голубые,
У него будет низкий голос,
И ладони такие родные.
Он любить меня будет очень,
Может даже сильнее многих,
Обнимать меня будет ночью,
Будет правил немного строгих.
И шептать будет мне на ушко:
«Ты одна у меня такая».
И обняв уголок подушки,
Я в объятьях его засыпаю.
Я же буду ему верной,
Буду ласковой, буду милой.
Пусть он будет таким первым –
Для кого буду самой любимой.


Рецензии