Формируется вкус постепенно у женщин

Формируется вкус постепенно у женщин,
Не за день, не за два, и полгода – не срок.
Станут вдруг понимать где побольше, где меньше,
Кого встретить, кого не пустить на порог.
Или так – по прошествии нескольких лет,
Они знали/любили таких мужчин,
Коих нынче не звали бы и на обед,
И на это есть сотни и сотни причин.


Рецензии