От чар любви соблазн не отвлечёт

От чар любви соблазн не отвлечёт,
Но может оттеснить избранник новый,
Не подпуская, выставить плечо.
И, вроде, глупо спрашивать,- а кто вы?

Понятно всё, едва поймаешь взгляд,
Мелькнувший по тебе лишь мимоходом.
Порой реальность,- это страшный яд,
Который  счастья прерывает  годы.


Рецензии