Пусть рассказ о боли останется личным

Пусть рассказ о боли останется личным.
Наливай поменьше себе алкоголя.
Не рассказывай всем обо мне так публично,
Да, была. Ушла. Промолчи о боли.

Все мы любим выпить, когда хреново,
И нас тянет плакаться по жилеткам,
Соберись. Ведь это давно не ново,
Запирать свою боль по железным клеткам.

Подливаешь в бокал, нет бы остановиться,
Но никто ведь не скажет: «Наверное хватит».
Бьется в клетках та боль, и желанье напиться
И еще, и еще раз за разом накатит.

Хватит горе топить в алкогольном угаре,
Хватит ныть, это как-то совсем неприлично.
Соберись. По щекам бы сейчас ударить.
Пусть рассказ обо мне останется личным.


Рецензии