Вставать пора

Вот так вот взять
И бросить все,
Сомненья прочь,
Шагнуть в окно,
Расправить крылья,
Лететь стрелой
Навстречу ветру.
Найти покой
В шумящем море,
В небесной мгле,
Где звезд гирлянды
Горят лишь мне.
И удержаться
На этот миг –
Он так прекрасен
И так велик.
«Мечтать не вредно» -
Себе шепчу,
Как на работу
Я не хочу.
Мне удержать бы
Остатки сна.
Звенит будильник.
Вставать пора.


Рецензии