Надо что-то поменять

Надо что-то поменять в паршивой жизни,
И пусть все проблемы катятся к чертям,
И не важно что любили/не любили,
И ошибки осуждать не вам/не нам.

Надо просто взять и где-то измениться,
И начать, пожалуй, лучше бы с себя,
Хватит богу о спасении молиться,
Измениться надо, каждый миг ценя.

Измениться… в этом слове много смыслов,
Запах ветра, звон разорванных цепей.
А всего-то надо лишь собраться и решиться –
Взять и поменять цвет лака для ногтей.


Рецензии