И Я С НЕЙ БУДУ...

      И я с ней буду…

Вновь дождик травы бережно польет
Согреет солнце ласково лучами
Какая нежность вокруг нас жив
Какими удивить вас чудесами

И на рассвете в капельках росы
Играет небо, светом отражаясь
Какай еще вам нужно красоты
Я, видя это, чуду поражаюсь

 Когда закат багрянцем зацветет
И солнце вдалеке, начнет садиться
Душа моя от радости поет
Ну как, такому чуду не дивиться

И ночью в небе звезды, как цветы
Луна в улыбке расплывется блюдцем
От этой невозможной красоты
Поверьте мне, что можно задохнуться

А рощи сторожами вдоль дорог
В них таинство и нежная тревога
И вдруг весной березка расцветет
Невестой и прекрасной недотрогой

Как можно это все не замечать
И не любить, не верить в это чудо
И видя все, нельзя не помечтать
О том, что есть любовь - и я с ней буду…..
Павел.Марков.02.05.2013г.Чита


Рецензии