Рукой проведу по струне

Рукой проведу по струне,
Послушно мне шепчет гитара,
Тепло и светло на душе,
И будто бы жизнь ярче стала.

И ветер играет в листве,
И волны шумят о великом,
Кузнечит поет в тишине,
И мир перестал быть безликим.

И солнечный зайчик в окно,
И солнышко смело в ладони,
А мне остается одно –
Тонуть в переливе гармоний.

И крыльев мне видится взмах,
И прочь отступают сомненья.
Очнулась. Гитара в руках.
Ах да, я ж играть не умею.


Рецензии