Собачья любовь

Этот день собачей боли
Порохом пропах
Кто придумал эти войны
Гитлер вац из дас

На безвестных перекрёстках
Ходят мертвецы
Кости втоптаны в болото
Всё ради любви

Для большой любви цветущей
Надо много жертв
Дождь и ветер проклятущий
Моют монумент

В камень падают нарциссы
Детские стихи
Взрослыми надуты в уши
Всё ради войны

Дети ядерного взрыва
Уходите прочь
Не нужна нам ваша милость
Собачья любовь


Рецензии