Мужчины бывают находчивы

Мужчины бывают находчивы, порой без меры,
Как жаль, что так редко случается это видеть,
Они и козлы, и сволочи, и лицемеры,
Могут самим для себя незаметно обидеть.

В одной такой ссоре хотелось тарелкой кинуть,
Кричу ему: «Уезжай, покупай билет,
Устала, достал, не хочу тебя больше видеть».
А он додумался – взял и выключил свет.


Рецензии