В Петербурге сейчас утро

В Петербурге сейчас утро.
Самое раннее. Все еще спят.
Так говорит радио,
Которое я слышу за океаном:
Далеко-далеко.

В Петербурге сейчас тепло,
Только дождливо.
По-майски свежо и сыро
И дышится очень легко.

В Петербурге все еще спят,
И меня никто не заметит.
Я лишь вдохну свежий ветер
Невы – и обратно…

Можно?


Рецензии