Весна. На станции Латышская 05. 09г
Вдоль рельс лесок и видно крыши дач,
И соловьи, проснувшись спозаранок,
Поют в кустах, желая мне удач.
Как хорошо под эти птичьи трели
Сидеть и думать просто ни о чём!
И слушать лес в весенней канители….
Всё это было, будет и потом….
Земля проснулась! Жаждет обновленья
И радуется каждому цветку!
И поколения сменяют поколенья,
Жизнь торжествует каждую весну!!
Свидетельство о публикации №113050200147