Люди вечно хотят разного

Люди вечно хотят разного:
Кто машину, а кто квартиру,
Кто-то принца себе прекрасного,
Кто-то рядом хочет богиню,
Похудеть или может поправится,
Выиграть денег в удобном случае,
Ни о чем никогда не париться,
Завалить себя шмоток кучею,
Разлюбить и запомнить прекрасное,
На весь мир закричать что есть мочи,
Люди вечно хотят разного.
Поумнеть лишь никто не хочет.


Рецензии