Мужчину ищет женщина себе

Мужчину ищет женщина себе,
Основываясь логикой природы –
Он может быть красив сам по себе,
Но тянет почему-то на уродов.

И бесконечно ищет идеал,
Чтоб между прочим был других умнее,
Но кажется что вот, уже нашла,
И убегает к тем, кто поглупее.

Вот это меня в женщинах и злит,
И логику тут занесло порошей –
Мужчину нужно полюбить дурным,
А бросить до противности хорошим.


Рецензии