Я теперь засыпаю от рюмки водки

Я теперь засыпаю от рюмки водки,
Я не слушаю больше веселых песен,
Теперь выше каблук, неудобней колодки,
И в груди на рубашке разрез мне тесен.
Я не слушаю больше чужих советов.
И верю теперь лишь в свои приметы,
Никаких вопросов. Не даю ответов.
И частенько молчу на чужие приветы.
Разом блекнут все краски и глохнут звуки,
И не радует солнечный зайчик в окнах,
Потому что не рядом со мной твои руки,
Потому что, поверь, без тебя очень плохо.
И сквозь пальцы минуты стекают водой,
И в картинки из прошлого вдруг превращаясь.
Ты один мой любимый и самый родной.
В своих мыслях и снах я к тебе возвращаюсь.


Рецензии