Я его никогда не любила

Я его никогда не любила,
Но все же была верна,
И часто ему твердила,
Что лучше буду одна.

Я его никогда не любила,
Но перечить ему не смела,
Как хотела я им крутила,
Доводя его до предела.

Я его никогда не любила,
Но терпела его выкрутасы,
Хоть порою посуду била,
За спиной его корча гримасы.

Я его никогда не любила,
Но рассказывала, с кем бываю,
Чем порою его очень злила –
Ведь он дома, а я гуляю.

Я его никогда не любила,
Но ночами обычно вместе,
И частенько немного злило,
Если слушал не те он песни.

Я его никогда не любила,
Не готовила ему ужин,
И молчаньем своим губила,
Не шептала, что он мне нужен.

Я его никогда не любила,
Но порою играла ревность,
Я сама его отпустила,
Хоть и верила в его верность.

Я его никогда не любила,
Но обычно ждала звонков,
Не терпелось – сама звонила,
А потом – из такси на порог.

Я его никогда не любила,
Не хотелось мне быть женою,
Но довольно часто просила:
«Проведи эту ночь со мною».

Я его никогда не любила,
И не будет моим он мужем.
Я его никогда не любила,
Того, кто был самым нужным…


Рецензии