Я- гражданин Стихиры!
Ну, если честно, то без половины.
Чуток прибрал, рядов пиитских шмон,
Но бывшие и сами в том повинны...
Я, как не изгнанный из общества пока,
Как муравей тащу стихи к Парнасу,
Надеясь, что прославлюсь на века,-
Ведь мною эсэмэски шлются в кассу.
Читателей побольше б мне завлечь,
Без них- тоска зелёная пииту.
Выходит,- зря моя сутулость плеч,
От притяженья глаз к листу-магниту?
Свидетельство о публикации №113050201443