Не приходи

Не приходи ко мне холодной ночью,
И не проси вернуть воспоминанья.
И не звони, а то боюсь отвечу,
И буду вновь искать я оправданья.

Не забирай с собой мои тетради,
В них вся душа моя и боль моей обиды.
Не извиняйся, умоляю бога ради,
Уверена, ты это делаешь для вида.

Сотри стихи мои, оставь их у порога,
Пускай уносит все плохое ветром,
Сожги мосты, но только ради бога
Прошу тебя, не приходи за пеплом.


Рецензии