Вылетаю на встречку

Вот и вечер. Мерцают огней фонари.
Гоню машину по трассе навстречу любви.
Холодный сумрак, свет фар навстречу летит.
И только сердце мое – один холодный гранит.
Цепляюсь пальцами в руль, погромче музыку в уши,
Повыше скорость, и в тему будет Skillet послушать.
Гашетку в пол, полетели навстречу судьбе,
Надеюсь встретить ее где-нибудь на шоссе.
Не зря сказали однажды – судьбу не встретишь в потоке,
В котором вместе летите по одной вы дороге,
И чтоб ее не искать на дорогах всю вечность,
Достаточно только раз прокатиться по встречной.
Откуда смелость взялась мне самой не понятно,
В колонках Skillet поет, что довольно приятно.
Ну не зря ж я ищу свою долю под вечер…
В пол сильнее педаль. Вылетаю на встречку…


Рецензии