Вы все прекрасны
Ну где вы все? Я потерял давно счет,
Я вас не вижу, один сплошной налет,
Одна неправда, где искренности капля,
А вы не знаете как это видеть не приятно?
Вам не совсем понятно, потом не удивляйтесь,
Откуда пятна крови, но это лишь пока мись,
Пока живем и спорим, уколами боли,
Мы стерпим их, пока, играем наши роли,
И это ваша доля, она ведь вам подвластна,
Но общество всех разделило, по отдельным классам,
И понимание мира, и то как вы одеты,
За вас давно решили, прошлых поколений дети,
А вы плетете сети, как будто безразлично,
Пустые разговоры, чтоб выглядеть прилично,
Все эти ваши сцены, все правды и не правды,
Я шлю куда подальше, и нет больше преграды,
И сразу как то лучше, и на душе светлее,
А все лишь потому что, в себя я поверил,
Пора меняться знаю, сейчас а не когда то,
Ведь завтра будет поздно, а раньше было рано,
А ты когда то думал, кто ты и что это за мир??
Где ты находишься ведь жизнь это прямой эфир,
Так хаотичен, но в то же время во всем един,
Так хрупок как хрусталь и все таки не сокрушим,
Но так сильна иллюзия материальности вещей,
Что мы все впитываем эту суть еще сильней,
Наш чистый разум полон грязных бесполезных мыслей,
И мы закрыты просто потому что так вышло,
А пропади у вас все вещи вместе с потрохами,
И кем тогда ты станешь? Для общества обузой,
А для мамы? Ведь ты не вещь, а ты душа,
Запомни это, помни это всегда...
Ну где вы все? Как я устал ждать,
Когда научитесь просто любить и прощать,
Одна лишь правда - вы все прекрасны,
Откиньте страхи, все не напрасно.
07-04-2013
Свидетельство о публикации №113050201393
И сразу как то лучше, и на душе светлее,
А все лишь потому что, в себя я поверил,
Пора меняться знаю, сейчас а не когда то,
Ведь завтра будет поздно, а раньше было рано,---светлые, правильные мысли...))
Веснина Таня 04.05.2013 05:31 Заявить о нарушении
Когда правильные мысли в голове, тогда и все вокруг только радует,
и появляется Вера, а за ней и Надежда и Любовь)
Спасибо!
Пётр Андрейко 04.05.2013 11:25 Заявить о нарушении